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Kartoffel-Bohnen-Salat

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
kleine festkochende Kartoffeln400 gr.
Bohnen grรผn frisch,geputzt,in 3 cm Stรผcke geschnitten250 gr.
Schalotte, fein gewรผrfelt1 Stk.
Speck durchwachsen,fein gewรผrfelt50 gr.
Maiskeimรถl etwas
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Bohnenkraut frisch1 Esslรถffel
Rinderbrรผhe120 ml
Balsamico-Essig weiรŸ3 Esslรถffel
Zucker1 Prise
Salz,Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Cherry Dattel Tomaten12 Stk.
Vanillesalz etwas
Orangen-Olivenรถl5 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser abkochen.Abgiessen,ausdรคmpfen lassen und pellen.Halbieren oder vierteln. Bohnen in Salzwasser ca.8 min blanchieren,Abgiessen und in Eiswasser abschrecken.

  • 2.Speckwรผrfel in heissem ร–l kross auslassen.Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.Bohnenkraut,Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel im Bratfett glasig werden lassen.Brรผhe angiessen und etwas einkochen lassen.Essig einrรผhren.Mit Salz,Zucker und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln damit anmachen.Bohnen und Speck unterheben.

  • 3.Tomaten in ร–l andรผnsten und mit Vanillesalz wรผrzen.Salat mit Orangen-Olivenรถl und den warmen Tomaten mischen.Als Beilage zu Kurzgebratenen oder als Zwischengang servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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