1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Bohnensalat

Tomaten-Bohnensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Bohnenkerne400 g
Kirschtomaten400 g
Gemรผsezwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Meersalz etwas
Olivenรถl8 EL
Weinessig4 EL
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie Stiele8 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnenkerne in Salzwasser 5 Minuten vorkochen, abschrecken und aus der Pelle drรผcken. Die Tomaten waschen und eventuell halbieren und mit den Bohnenkernen in eine Schรผssel umfรผllen. Gemรผsezwiebel fein wรผrfeln und zu dem รผbrigen Gemรผse geben.

    2.Dressing: Knoblauch fein hacken und mit grobem Salz zerreiben, bis eine Paste entsteht. Olivenรถl, WeiรŸweinessig, Zucker, Salz und Pfeffer hinzugeben und die feingehackte Petersilie untermischen. Das Dressing รผber die Gemรผsemischung geben und einige Minuten vor dem Servieren ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Bohnensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich