Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Bohnenkerne | 400 g |
Kirschtomaten | 400 g |
Gemรผsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Meersalz | etwas |
Olivenรถl | 8 EL |
Weinessig | 4 EL |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie Stiele | 8 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett23,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnenkerne in Salzwasser 5 Minuten vorkochen, abschrecken und aus der Pelle drรผcken. Die Tomaten waschen und eventuell halbieren und mit den Bohnenkernen in eine Schรผssel umfรผllen. Gemรผsezwiebel fein wรผrfeln und zu dem รผbrigen Gemรผse geben.
2.Dressing: Knoblauch fein hacken und mit grobem Salz zerreiben, bis eine Paste entsteht. Olivenรถl, Weiรweinessig, Zucker, Salz und Pfeffer hinzugeben und die feingehackte Petersilie untermischen. Das Dressing รผber die Gemรผsemischung geben und einige Minuten vor dem Servieren ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โTomaten-Bohnensalatโ