Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salbei Blätter | 2 Stk. |
Peperoni | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 kl. |
Olivenöl | 1 ½ EL |
Tomaten passiert | 250 g |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Salbeiblätter abspülen und trockentupfen. Peperoni waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken.
2.Öl erhitzen, Salbei, Peperoni und Knoblauch darin leicht bräunen. Passierte Tomaten, Tomatenmark und Salz zugeben und etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze einkochen lassen.
3.Bohnen auf ein Sieb geben, gut abtropfen lassen, unter die Tomatensauce mischen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die Bohnen sollen ganz bleiben und nicht verkochen; wenn nötig noch etwas Wasser zugeben.
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vom
Kommentare zu „Weiße Bohnen in Tomatensauce“