Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Weiรe Bohnen | 500 gr. |
Zwiebel | 1 grosse |
Olivenรถl | 100 ml |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Tomaten passiert | 150 ml |
Sellerieblรคtter frisch | 3 Blatt |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Karotten gewรผrfelt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett14,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.DIE WEISSEN BOHNEN AM VORTAG IN WASSER EINLEGEN.
2.AM NAECHSTEN TAG KOCHEN WIR SIE HALBGAR, LASSEN SIE IN EINEN SIEB ABTROPFEN.
3.IN EINEN ANDEREN TOPF DUENSTEN WIR DIE ZWIEBEL IN OEL.
4.GEBEN KLEINGESCHNITTENEN SELLERIE, PETERSILIE UND KAROTTE DAZU. SOWIE DAS IN WASSER AUFGELOESTE TOMATENMARK UND DIE TOMATEN PASSIERT.
5.SCHMECKEN ES MIT SALZ UND PFEFFER AB. LASSEN ES 5 MIN. KOCHEN, DAN GEBEN WIR DIE BOHNEN HINZU UND LASSEN SIE AUF KLEINE STUFE WEITERKOCHEN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu โWEISSE BOHNEN IN TOMATENSOSSEโ