1. Home
  2. Rezept
  3. WEISSE BOHNEN IN TOMATENSOSSE

WEISSE BOHNEN IN TOMATENSOSSE

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
WeiรŸe Bohnen500 gr.
Zwiebel1 grosse
Olivenรถl100 ml
Tomatenmark2 Esslรถffel
Tomaten passiert150 ml
Sellerieblรคtter frisch3 Blatt
Petersilie gehackt½ Bund
Karotten gewรผrfelt2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.DIE WEISSEN BOHNEN AM VORTAG IN WASSER EINLEGEN.

    2.AM NAECHSTEN TAG KOCHEN WIR SIE HALBGAR, LASSEN SIE IN EINEN SIEB ABTROPFEN.

    3.IN EINEN ANDEREN TOPF DUENSTEN WIR DIE ZWIEBEL IN OEL.

    4.GEBEN KLEINGESCHNITTENEN SELLERIE, PETERSILIE UND KAROTTE DAZU. SOWIE DAS IN WASSER AUFGELOESTE TOMATENMARK UND DIE TOMATEN PASSIERT.

    5.SCHMECKEN ES MIT SALZ UND PFEFFER AB. LASSEN ES 5 MIN. KOCHEN, DAN GEBEN WIR DIE BOHNEN HINZU UND LASSEN SIE AUF KLEINE STUFE WEITERKOCHEN.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****7
    vom
    Profilbild von 1****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWEISSE BOHNEN IN TOMATENSOSSEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich