Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weiße Bohnen | 500 gr. |
Zwiebel | 1 grosse |
Olivenöl | 100 ml |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Tomaten passiert | 150 ml |
Sellerieblätter frisch | 3 Blatt |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Karotten gewürfelt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.DIE WEISSEN BOHNEN AM VORTAG IN WASSER EINLEGEN.
2.AM NAECHSTEN TAG KOCHEN WIR SIE HALBGAR, LASSEN SIE IN EINEN SIEB ABTROPFEN.
3.IN EINEN ANDEREN TOPF DUENSTEN WIR DIE ZWIEBEL IN OEL.
4.GEBEN KLEINGESCHNITTENEN SELLERIE, PETERSILIE UND KAROTTE DAZU. SOWIE DAS IN WASSER AUFGELOESTE TOMATENMARK UND DIE TOMATEN PASSIERT.
5.SCHMECKEN ES MIT SALZ UND PFEFFER AB. LASSEN ES 5 MIN. KOCHEN, DAN GEBEN WIR DIE BOHNEN HINZU UND LASSEN SIE AUF KLEINE STUFE WEITERKOCHEN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu „WEISSE BOHNEN IN TOMATENSOSSE“