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Etli Kuru Fasülye

9 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weiße Bohnen500 gr.
Fleisch; in würfel geschnitten250 gr.
Zwiebeln2
Tomatenmark (Salça)2 EL
Peperoni frisch3
Margarine1 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 5 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
9 Std 20 Min
  • 1.Eine Nacht zuvor sollte man die Weißen Bohnen in salzigem Wasser ruhen lassen. Morgens die Bohnen gründlich waschen und absieben .Die Bohnen mit Wasser füllen, bis die Bohnen komplett mit dem Wasser bedeckt sind. Das ganze zum Kochen bringen, jedoch sollte man darauf achten, dass die Bohnen nicht aufspringen. Solange die Bohnen kochen lassen, bis sie weich sind. Sobald die Bohnen soweit sind, sollten sie abgegossen werden.

  • 2.In einem Topf die Margarine erhitzen und die Fleisch- und klein geschnittenen Zwiebelstücke dazugeben und anbraten. Nachdem die Zwiebel etwas angebraten ist sollte man das Tomatenmark mit 1 1/2 Tassen Wasser verdünnen und dazugeben. Etwas köcheln lassen und die Bohnen einrühren. Dazu auch noch die fein geschnittenen Peperoni- Stückchen, Salz und Paprika geben. Bei schwacher Hitze das ganze zwischen 30 und 35 min. kochen lassen.

  • 3.Dazu passt am Besten türkischer Reis. (Pilav). Wär es ein bisschen schärfer mag kann das Ganze auch noch mit Pul Biber würzen. ( Paprikaflocken)

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