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Butter-Böhnchen ...

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Buschbohnen frisch300 Gramm zarte
Bohnenkraut Zweig1 frischer
Salz2 Teelöffel
Wasser1 Liter
Markenbutter30 g
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen waschen und die Blüten-Ansätze wegschneiden. Das Wasser mit Salz und dem Bohnenkraut aufkochen, die Bohnen dazugeben, einen Deckel aufsetzen und bei milder Hitze etwa 10 Minuten lang garen (ich empfehle eine Garprobe, denn die Bohnen sollen noch einen leichten Biss behalten), dann abgießen und in eine vorgewärmte Servierschüssel geben.

    2.Während die Bohnen garen, in einem kleinen Töpfchen die Butter mit einer Prise Salz ausbraten, bis sie zu bräunen beginnt. Dann sofort mit einem Löffel über die Bohnen schöpfen ... fertig.

    3.Ich habe diese Bohnen heute zu einem Cordon bleu mit Spaghetti al Pesto Rosso serviert. Sie sind aber ein Allround-Talent und passen auch zu vielen andern Gerichten.

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