Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch | 1 kg |
Knoblauchzehen in feine Scheiben | 4 Stk. |
Butterschmalz | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bohnen waschen und putzen, wenn sie nicht zu lang sind, im Ganzen lassen, ich habe sie dieses Mal in der Mitte geteilt.
2.Etwas Butterschmalz in der Pfanne zerlassen. Bohnen reingeben und langsam anbraten. Immer wieder wenden.
3.Nach ca. 20 Minuten den Knoblauch dazugeben mit mitbraten.
4.Nach ca. 30 Minuten sind die Bohnen supergut
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Bohnenkraut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****l
vom
Kommentare zu „Bohnen mit Knoblauch aus der Pfanne“