Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen | 500 Gramm |
Speck | 150 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Essig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bohnen garen und dann kalt abschrecken.Speck in Würfel schneiden und Knoblauch fein hacken.
2.Speck und Knobi anbraten und dann mit den Bohnen vermengen.Salzen und Pfeffern und dann Essig über die Bohnen geben und verrühren.Jetzt noch 1-2 EL Olivenöl hinzu und fertig.Schmeckt kalt oder lauwarm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnensalat“