Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen/ TK ... Nein! Denen wars nicht schlecht! ;o))) | 750 g |
Linsen/ Konserve abgetropft | 265 g |
Kichererbsen/ Konserve abgetropft | 265 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Delikatessbrühe, Knoblauchpfeffer | etwas |
Salz, Pfeffer und Muskatnuss aus der Mühle, | etwas |
Senf | 1 Eßl. |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Worchestersoße oder Maggi | 1 Schuß |
Süßstoff | 1 Spritzer |
Essig, Öl | etwas |
Wasser | ¼ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brechbohnen nach Packungsanleitung kochen und die Kichererbsen und Bohnen absieben. Nebenher Salatsoße mit den obigen Zutaten herstellen.
2.Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
3.Salatsoße noch an die warmen Bohnen geben. Sie nehmen so das Aroma besser an. Kichererbsen, Bohnen und Zwiebelwüfel dazugeben.
4.Alles noch etwas durchziehen lassen und evtl. nochmal nachwürzen.
5.Schmeckt toll zu gegrilltem oder einfach nur zu Butterbrot! ;o)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Erbsen-Bohnen-Linsen-Salat“