Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Das basische Gemüse: | |
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Grünen Bohnen aufgetaut | 580 Gr. |
Wasser | ¼ L |
Fleischsuppe | 2 Würfel |
Bohnenkraut fein geschnitten | etwas |
Zwiebel, grob zerkleinert | 1 mittelgroße |
Das Dressing: | |
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Saure Sahne | 1 Becher |
etwas Rotweinessig mit Estragon aromatisiert, s. m. KB | etwas |
Koriandersalz, s. m. KB | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen im Wasser mit der Fleischsuppe und dem Bohnenkraut garen. Dann abgießen und abkühlen lassen.
2.Zwiebel hacken und in eine Schüssel geben. Grüne Bohnen hinzugeben.
3.Aus den weiteren Zutaten nach Gusto ein Dressing herstellen und über dem Salat verteilen. Alles miteinander vermengen und im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen. Kurz vor dem Verzehr nachwürzen. Schmeckt prima! Ist fast ein Originalrezept meiner Mutter!
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vom
Kommentare zu „Salat: Grüne Bohnensalat wie ihn meine Mutter machte!“