Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
600 g vorgegarte grüne Buschbohnen | etwas |
1 Zwiebel | etwas |
100 g gewürfeltes Dürrfleisch | etwas |
etwas Öl | etwas |
Pfeffer, Salz , Melforessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuerst brate ich das Dürrfleisch in einer kl. Pfanne knusprig an .
2.Dann gebe ich die Bohnen in eine Schüssel und übergieße sie mit dem noch heissen , ausgelassenen Dürrfleisch , die gewürfelte Zwiebel und die Gewürze dazu und schon ist alles fertig ... einfach , simpel ... aber lecker ;o)
Tipp :
3.Um den Salat noch etwas zu verfeinern kann man noch einen Schluss Sahne dazu geben .
Info :
4.Zum Salat esse ich gerne Bratkartoffeln und eine Bratwurst , ideal für Grillparty´s und Feste aller Art .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Salate : Grüner Bohnensalat“