Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Argentinisches Rumsteak | 1 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
bunter Pfeffer | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Zwiebel fein gewürfelt | ½ |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Wodka | 2 cl |
Pfeffer grün eingelegt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch mit olivenöl einpinseln und über nacht in den kühlschrank stellen
2.ca eine stunde vor dem braten aus dem kühlschrank nehmen, damit das fleisch zimmertemperatur bekommt
3.das steak mit bunten pfeffer würzen
4.in einer grillpfanne bei starker hitze von beiden seiten nach wunsch garen...warmstellen
5.etwas öl in einer seperaten pfanne erhitzen und die zwiebelwürfel darin glasig dünsten
6.mit sahne und wodka ablöschen und etwas einkochen lassen
7.mit fleur de sel und bunten pfeffer abschmecken und den grünen pfeffer zugeben
8.dazu gab es kartoffelgratin und bohnensalat wie ich ihn mag
9.Bohnensalat siehe mein KB http://www.kochbar.de/rezept/233571/Salate-Bohnensalat-wie-ich-ihn-mag.html
10.lasst es euch schmecken!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Argentinisches Rumsteak mit Pfefferrahm Sauce“