1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet mit Prinzessbohnen im Speckmantel

Rinderfilet mit Prinzessbohnen im Speckmantel

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Rinderfilet250 g
Prinzessbohnen TK150 g
Bacon2 Scheibe
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Olivenรถl zum anbraten etwas
Portwein rot1 Schuss
Butter eiskalt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bohnen in sprudelndem Salzwasser ca. 5 Min zugedeckt kochen. Abschrecken und in die Baconscheiben einwickeln.

    2.Grillpfanne auf den Herd stellen und heiรŸ werden lassen. Ein paar Tropfen ร–l in die Pfanne und die mit Fleur de Sel und Pfeffer gewรผrzten Steaks in das heiรŸe Fett legen - von beiden Seiten scharf anbraten jeweils ca. 2-3 Min. Die Bohnenwickel an den Rand der Pfanne legen.

    3.Steaks aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie bedecken und noch etwas gar ziehen lassen.

    4.Da stand noch die Flasche Port von gestern herum, also habยดich einen SchuรŸ in die Pfanne gegeben, eiskalte Butter mit eingerรผhrt zur leichten Bindung......perfekt. Alles appetitlich auf einem Teller anrichten.....und genieรŸen. Wer mag, Brot oder Baguette dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderfilet mit Prinzessbohnen im Speckmantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich