Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Rinderfilet | 250 g |
Prinzessbohnen TK | 150 g |
Bacon | 2 Scheibe |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl zum anbraten | etwas |
Portwein rot | 1 Schuss |
Butter eiskalt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bohnen in sprudelndem Salzwasser ca. 5 Min zugedeckt kochen. Abschrecken und in die Baconscheiben einwickeln.
2.Grillpfanne auf den Herd stellen und heiร werden lassen. Ein paar Tropfen รl in die Pfanne und die mit Fleur de Sel und Pfeffer gewรผrzten Steaks in das heiรe Fett legen - von beiden Seiten scharf anbraten jeweils ca. 2-3 Min. Die Bohnenwickel an den Rand der Pfanne legen.
3.Steaks aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie bedecken und noch etwas gar ziehen lassen.
4.Da stand noch die Flasche Port von gestern herum, also habยดich einen Schuร in die Pfanne gegeben, eiskalte Butter mit eingerรผhrt zur leichten Bindung......perfekt. Alles appetitlich auf einem Teller anrichten.....und genieรen. Wer mag, Brot oder Baguette dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu โRinderfilet mit Prinzessbohnen im Speckmantelโ