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Rumpsteak mit Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rumpsteaks ***2 etwa 200 g -
neutrales ร–l einige "Tropfen"
Champignons 1. Wahl1 kl. Dose
Markenbutter20 g
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorbereitung: die Rumpsteaks rechtzeitig aus dem Kรผhlschrank nehmen , mit etwas ร–l einstreicheln und mit Klarsichtfolie bedeckt bis zum Zubereiten bei Raumtemperatur liegen lassen. Die Pilze zum Abtropfen in ein Sieb schรผtten und anschlieรŸend halbieren. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen.

    2.Zubereitung: eine Pfanne stark erhitzen, ein paar "Tropfen" ร–l und die Steaks hineingeben und von jeder Seite 1,5 bis 2 Minuten lang krรคftig anbraten, dann im Backofen auf ein Rost legen und noch 6 bis 8 Minuten nachgaren.

    3.In dieser Zeit die Butter in der Pfanne (im Bratsatz der Steaks) auslassen und die abgetropften Champignons darin braten, bis sie appetitlich angebrรคunt sind, dann mit Pfeffer und Salz wรผrzen, die Steaks noch einmal in die Pfanne zu den Pilzen legen, ganz kurz durchschwenken und auf vorgewรคrmten Tellern anrichten.

    4.Dazu habe ich Rosmarin-Kartoffeln mit einem erfrischenden Konfettisalat serviert. http://www.kochbar.de/rezept/518551/Konfetti-Salat--erfrischend-kuehle-Beilage.html

    5.** die Rumpsteaks habe ich beim Fleischer meines Vertrauens gekauft, dort sind sie von guter Qualitรคt und werden wunderbar zart. Sie sind zwar etwas teurer, aber nach meiner Erfahrung auch um Lรคngen besser!

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