1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteaks die auf der Zunge zergehen

Rindersteaks die auf der Zunge zergehen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinder Hรผftsteaks4
Zucchini frisch2
Knoblauchzehen4
Rosmarin frisch etwas
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Balsamico-Creme etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini werden in Streifen geschnitten und in einer beschichteten Pfanne gegrillt. Danach kommen die Zucchinistreifen in eine Schรผssel, wo sie mit Salz und Pfeffer gewรผrzt und mit ร–livenรถl begossen werden.

    2.3 kleingeschnittene Zehen Knoblauch werden kurz in Olivenรถl angebraten, und gesellen sich dann zu den Zucchinistreifen. Alles gut vermischen, mit einem Tl Balsamico-Creme abschmecken, und bis zum servieren durchziehen lassen.

    3.Die Hรผftsteaks in einer heiรŸen Pfanne mit etwas ร–l von beiden Seiten scharf anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer wรผrzen und auf Alufolie betten. Eine Knoblauchzehe in streifen schneiden und auf die Steaks legen. Einige Zweige Rosmarin und etwas Butter kommen ebenfalls auf das Fleisch.

    4.Die in Alufolie verpackten Steaks kommen dann fรผr ca 15 Minuten bei 130 Grad in den vorgeheizten Backofen. So sind die Steaks medium. Wer das Fleisch blutiger mag, kann es natรผrlich etwas schneller aus dem Ofen nehmen. Vor dem Servieren das Fleisch noch einige Minuten ruhen lassen.

    5.Steaks und Zucchini auf einen Teller anrichten und nach belieben mit frischem WeiรŸbrot servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindersteaks die auf der Zunge zergehenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich