Zutaten fรผr 2 Personen
Rinder Hรผftsteaks | 4 |
Zucchini frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Rosmarin frisch | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini werden in Streifen geschnitten und in einer beschichteten Pfanne gegrillt. Danach kommen die Zucchinistreifen in eine Schรผssel, wo sie mit Salz und Pfeffer gewรผrzt und mit รlivenรถl begossen werden.
2.3 kleingeschnittene Zehen Knoblauch werden kurz in Olivenรถl angebraten, und gesellen sich dann zu den Zucchinistreifen. Alles gut vermischen, mit einem Tl Balsamico-Creme abschmecken, und bis zum servieren durchziehen lassen.
3.Die Hรผftsteaks in einer heiรen Pfanne mit etwas รl von beiden Seiten scharf anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer wรผrzen und auf Alufolie betten. Eine Knoblauchzehe in streifen schneiden und auf die Steaks legen. Einige Zweige Rosmarin und etwas Butter kommen ebenfalls auf das Fleisch.
4.Die in Alufolie verpackten Steaks kommen dann fรผr ca 15 Minuten bei 130 Grad in den vorgeheizten Backofen. So sind die Steaks medium. Wer das Fleisch blutiger mag, kann es natรผrlich etwas schneller aus dem Ofen nehmen. Vor dem Servieren das Fleisch noch einige Minuten ruhen lassen.
5.Steaks und Zucchini auf einen Teller anrichten und nach belieben mit frischem Weiรbrot servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โRindersteaks die auf der Zunge zergehenโ