1. Home
  2. Rezept
  3. butterzarte Rinderfilets

butterzarte Rinderfilets

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rinderfilet etwas
Knoblauchöl, selbstgemacht etwas
Rosmarin frisch etwas
Kräuterbutter etwas
Salz etwas
Pfeffer bunt, schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Filet in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Auflaufform mit selbstgemachtem Knoblauchöl (siehe mein Kochbuch) über Nacht einlegen. Die Steaks dann von jeder Seite etwa 2 Minuten scharf anbraten. In die Pfanne bitte die Rosmarinzweige

    2.beifügen. Die Steaks und je einen Zweig Rosmarin nach dem Anbraten jeweils auf ein Stück Alufolie legen, salzen und pfeffern, mit Kräuterbutter bestreichen und mit einem Schuss des Bratensaftes überträufeln. Die Folie schliessen und die Steaks in den vorgeheizten Backofen (Umluft 100 Grad) etwa 5-8 Minuten gar ziehen lassen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shotgirl
    vom
    Profilbild von shotgirl

Auch lecker

Kommentare zu „butterzarte Rinderfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich