1. Home
  2. Rezept
  3. butterzarte Rinderfilets

butterzarte Rinderfilets

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Rinderfilet etwas
Knoblauchรถl, selbstgemacht etwas
Rosmarin frisch etwas
Krรคuterbutter etwas
Salz etwas
Pfeffer bunt, schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Filet in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Auflaufform mit selbstgemachtem Knoblauchรถl (siehe mein Kochbuch) รผber Nacht einlegen. Die Steaks dann von jeder Seite etwa 2 Minuten scharf anbraten. In die Pfanne bitte die Rosmarinzweige

    2.beifรผgen. Die Steaks und je einen Zweig Rosmarin nach dem Anbraten jeweils auf ein Stรผck Alufolie legen, salzen und pfeffern, mit Krรคuterbutter bestreichen und mit einem Schuss des Bratensaftes รผbertrรคufeln. Die Folie schliessen und die Steaks in den vorgeheizten Backofen (Umluft 100 Grad) etwa 5-8 Minuten gar ziehen lassen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shotgirl
    vom
    Profilbild von shotgirl

Auch lecker

Kommentare zu โ€žbutterzarte Rinderfiletsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich