Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Rinderfilet | etwas |
Knoblauchรถl, selbstgemacht | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Krรคuterbutter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt, schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett29,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Filet in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Auflaufform mit selbstgemachtem Knoblauchรถl (siehe mein Kochbuch) รผber Nacht einlegen. Die Steaks dann von jeder Seite etwa 2 Minuten scharf anbraten. In die Pfanne bitte die Rosmarinzweige
2.beifรผgen. Die Steaks und je einen Zweig Rosmarin nach dem Anbraten jeweils auf ein Stรผck Alufolie legen, salzen und pfeffern, mit Krรคuterbutter bestreichen und mit einem Schuss des Bratensaftes รผbertrรคufeln. Die Folie schliessen und die Steaks in den vorgeheizten Backofen (Umluft 100 Grad) etwa 5-8 Minuten gar ziehen lassen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shotgirl
vom
Kommentare zu โbutterzarte Rinderfiletsโ