Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rumpsteaks a 200 gr. | 4 |
Schalotten | 16 |
krรคftiger Rotwein | 400 ml |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Keimรถl | 2 EL |
eiskalte Butter | 20 gr. |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Schalotten schรคlen,halbieren und der Lรคnge nach in schmale Spalten schneiden.Mit Rotwein und Essig in einen Topf geben und bei starker Hitze so lange kochen lassen,bis die Flรผssigkeit fast verdampft ist.Das รl in einer Pfanne erhitzen und die gewรผrzten Steaks darin,bei starker Hitze von jeder Seite 1 Min. anbraten,Hitze reduzieren und pro Seite weitere 2-4 Min.braten.
2.Die Steaks aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln.Die Rotweinschalotten im Bratenfond schwenken,Butterflรถckchen darunterrรผhren und auf den Steaks anrichten.Dazu gibts bei uns,Baguette und einen grรผnen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โRumpsteak mit Rotweinzwiebelnโ