Zutaten fรผr 2 Personen
Steaks | |
---|---|
2 Scheiben Schweinekamm ohne Knochen, frisch | 400 Gramm |
Paprika edelsรผร | Prise |
Gewรผrzsalz "Grill + Pfannen" | Prise |
รl "Sonne + Olive" | 20 Gramm |
Schmorzwiebeln | |
---|---|
Zwiebeln groร | 2 Stรผck |
รl "Sonne + Olive" | 15 Gramm |
Butter mild gesalzen | 15 Gramm |
Paprika edelsรผร | Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
Vorbereitung
1.Steaks rechtzeitig raumtemperieren, evtl. Knochen entfernen, parieren, plattieren, abbrausen, trocken tupfen, gegebenenfalls Rรคnder einschneiden, mit Paprika und dem Gewรผrzsalz wรผrzen. Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Scheiben schneiden. รbrige Zutaten bereitstellen.
Zubereitung
2.In einem kleinen Topf fรผr die Schmorzwiebeln das รl und die Butter mittelmรครig erhitzen. In einer Pfanne das รl fรผr die Steaks mittelmรครig erhitzen. Die Zwiebelscheiben in den Topf geben und andรผnsten, Hitze auf 1/9 reduzieren, mit Paprika wรผrzen und ca. 10 Min. goldgelb schmoren, dabei immer umrรผhren. Zeitgleich die Steaks in die Pfanne geben und beidseitig goldbraun braten. Dazu gleichzeitig Ciabatta rustica nach Anweisung kross aufbacken, etwas auskรผhlen lassen und schrรคg in Scheiben schneiden.
Anrichten
3.Je 1 Steak mit Schmorzwiebeln und Ciabatta auf vorgewรคrmten Esstellern dekorativ anrichten und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu โSeniorenteller 4โ