1. Home
  2. Rezept
  3. Seniorenteller 4

Seniorenteller 4

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Steaks
2 Scheiben Schweinekamm ohne Knochen, frisch400 Gramm
Paprika edelsรผรŸ Prise
Gewรผrzsalz "Grill + Pfannen" Prise
ร–l "Sonne + Olive"20 Gramm
Schmorzwiebeln
Zwiebeln groรŸ2 Stรผck
ร–l "Sonne + Olive"15 Gramm
Butter mild gesalzen15 Gramm
Paprika edelsรผรŸ Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Vorbereitung

    1.Steaks rechtzeitig raumtemperieren, evtl. Knochen entfernen, parieren, plattieren, abbrausen, trocken tupfen, gegebenenfalls Rรคnder einschneiden, mit Paprika und dem Gewรผrzsalz wรผrzen. Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Scheiben schneiden. รœbrige Zutaten bereitstellen.

  • Zubereitung

    2.In einem kleinen Topf fรผr die Schmorzwiebeln das ร–l und die Butter mittelmรครŸig erhitzen. In einer Pfanne das ร–l fรผr die Steaks mittelmรครŸig erhitzen. Die Zwiebelscheiben in den Topf geben und andรผnsten, Hitze auf 1/9 reduzieren, mit Paprika wรผrzen und ca. 10 Min. goldgelb schmoren, dabei immer umrรผhren. Zeitgleich die Steaks in die Pfanne geben und beidseitig goldbraun braten. Dazu gleichzeitig Ciabatta rustica nach Anweisung kross aufbacken, etwas auskรผhlen lassen und schrรคg in Scheiben schneiden.

  • Anrichten

    3.Je 1 Steak mit Schmorzwiebeln und Ciabatta auf vorgewรคrmten Esstellern dekorativ anrichten und genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSeniorenteller 4โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich