Zutaten für 2 Personen
scharfe Zwiebeln | |
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Zwiebel rot, groß, gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehe frisch, fein gewürfelt | 1 Stück |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Paprikapulver edelsüß | 8 Prisen |
Rosen-Paprikapulver scharf | 8 Prisen |
Chiliflocken aus der Mühle | 8 Prisen |
Olivenöl extra vergine | 1 TL |
Schweinekamm-Steak | |
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2 Scheiben Schweinekamm, frisch, ohne Knochen | 400 Gramm |
Paprika edelsüß | beliebig |
Gewürzsalz "Grill+Pfannen" | beliebig |
Öl: Sonne+Olive | 3 EL |
Ciabatta rustica | |
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Ciabatta rustica | 4 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
"scharfe Zwiebeln"
1.Die Zwiebel- und Knobiwürfel in eine passende Schale geben, etwas salzen, vermengen und einige Min. Saft ziehen lassen. Mit dem Rosenpaprika und den gemahlenen Chiliflocken würzen, das Olivenöl beifügen, gründlich vermengen und kalt marinieren lassen. Die angegebene Menge Rosenpaprika und Chili ist für unseren Geschmack, der nicht sehr scharf liebt! Wer es besonders scharf mag, tastet sich Prise für Prise an seinen beliebigen Schärfegrad heran.
Schweinekamm-Steak
2.Steaks rechtzeitig raumtemperieren, evtl. Knochen entfernen, parieren, plattieren, gegebenenfalls Ränder einschneiden, abbrausen, trocken tupfen, mit Paprika und dem Gewürzsalz würzen. In einer Pfanne das Öl mittelmäßig erhitzen und die Steaks im heißen Öl beidseitig einige Min. goldbraun braten.
Ciabatta rustica
3.Dazu gleichzeitig Ciabatta rustica nach Packungsanweisung kross aufbacken, etwas auskühlen lassen und schräg in Scheiben schneiden.
Anrichten
4.Auf Esstellern die Steaks, Zwiebeln und Ciabattascheiben dekorativ anrichten und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
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