Zutaten für 8 Personen
Champignons frisch | 300 g |
Seitlinge Pilze | 300 g |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Schwein Filet | 600 g |
Oel | 4 EL |
Toast | 4 Stk. |
Rosmarin | 4 Zweige |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Zitrone Fruchtsaft | 3 EL |
Sahne | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Toasties halbieren und mit etwas Öl beträufeln und in den Ofen schieben. Champignons und Kräuterseitlinge putzen und in relativ grobe Würfel schneiden. Zwiebel in feine Streifen schneiden.
2.Schweinesteaks in Folie platt klopfen (platieren) und im heißen Öl in einer Pfanne von jeder Seite anbraten. Herausnehmen und auf einem Blech im heißen Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 9 Minuten garen.
3.Fleisch auf die Toasties im Ofen geben und goldbraun rösten. Butter in die Pfanne geben. Pilze und Zwiebeln darin zusammen mit dem Rosmarin 3 bis 4 Minuten unter Rühren braten. Salzen und pfeffern und die Sahne angießen und einen Spritzer Zitronensaft beigießen. Kurz aufkochen lassen. Steak-Toasties auf Teller anrichten und die Pilzsauce darüber verteilen.
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vom
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