Zutaten für 2 Personen
Paprika Steaks à 150 g | 2 |
Zucchini ca. 250 | 1 |
Zwiebeln ca.150 | 2 |
mildes Currypulver | 1 TL |
Mehl | 1 TL |
braune Champignons ca. 150 g | 8 |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle | 7 4 + 3 |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 7 4 + 3 |
Orange | 1 |
Zitrone | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren, in Streifen schneiden und mit milden Currypulver ( 1 TL ) und Mehl ( 1 TL ) ver-mischen. Champignons die Stiele entfernen und bürsten In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die marinierten Paprika Steaks von beiden Seiten jeweils 2 – 3 Minuten kräftig anbraten, herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Zucchinispiralen in die Bratenpfanne geben, einige Minuten mit anbraten/pfannenrühren, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen, herausnehmen und im Backofen bis zum Servieren warm halten. Die Zwiebelstreifen in die Panne geben und ebenfalls einige Minuten anbraten / pfannenrühren, herausnehmen und im Backofen bis zum Servieren warm halten. Sonnenblu-menöl ( 2 EL ) in die Pfanne geben, die Champignons von beiden Seiten anbraten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Paprika Steak mit Beilagen auf 2 längliche Teller / Platten legen und mit Zitronen-scheibe und Apfelsinenspalten garniert, servieren. Dazu evtl. Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Paprika Steak mit Beilagen IV“