1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Steak mit Beilagen IV

Paprika Steak mit Beilagen IV

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika Steaks ร  150 g2
Zucchini ca. 2501
Zwiebeln ca.1502
mildes Currypulver1 TL
Mehl1 TL
braune Champignons ca. 150 g8
Sonnenblumenรถl4 EL
krรคftige Prisen grobes Meersalz aus der Mรผhle7 4 + 3
bunter Pfeffer aus der Mรผhle7 4 + 3
Orange1
Zitrone2 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider schneiden. Zwiebeln schรคlen, halbieren, in Streifen schneiden und mit milden Currypulver ( 1 TL ) und Mehl ( 1 TL ) ver-mischen. Champignons die Stiele entfernen und bรผrsten In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) erhitzen, die marinierten Paprika Steaks von beiden Seiten jeweils 2 โ€“ 3 Minuten krรคftig anbraten, herausnehmen und im Backofen bei 50 ยฐC bis zum Servieren warm halten. Zucchinispiralen in die Bratenpfanne geben, einige Minuten mit anbraten/pfannenrรผhren, mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen, herausnehmen und im Backofen bis zum Servieren warm halten. Die Zwiebelstreifen in die Panne geben und ebenfalls einige Minuten anbraten / pfannenrรผhren, herausnehmen und im Backofen bis zum Servieren warm halten. Sonnenblu-menรถl ( 2 EL ) in die Pfanne geben, die Champignons von beiden Seiten anbraten und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Paprika Steak mit Beilagen auf 2 lรคngliche Teller / Platten legen und mit Zitronen-scheibe und Apfelsinenspalten garniert, servieren. Dazu evtl. Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika Steak mit Beilagen IVโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich