Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
T-Bonesteak je ca. 600 g | 2 Stรผck |
Westernkartoffeln TK | 1000 g |
Krรคuter der Saison | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Schinkenwรผrfel | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl fรผr die Pfanne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Steaks abbrausen und trocken tupfen. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von beiben Seiten mit groรer Hitze je ca. 2 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dann im Backofen bei 120ยฐ ca 10 Minuten Medium garen.
2.In der Zwischenzeit Krรคuter und Zwiebeln hacken, mit den Schinkenwรผrfeln zusammen in einer weiteren Pfanne anbraten. Zur Seite stellen.
3.Westernkartoffeln ebenfalls im Backofen bei 200ยฐ Umluft ca. 15 Minuten backen.
4.Steaks mit den Speck-Zwiebelchen und den Kartoffeln zusammen mit Krรคutern bestrรคeut servieren. Dazu ein grรผner Salat. Zart und .............. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โT-Bonesteak mit Backofenpotatoesโ