1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderhüftsteak

Rinderhüftsteak

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak2
Butterschmalz1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Fleischbrühe125 ml
Worcestersauce1 TL
kalte Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 100° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

    2.Rinderhüfsteaks waschen und trocken tupfen.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks von beiden Seiten 3-5 Minuten anbraten, salzen und pfeffern, in Alufolie gewickelt im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten ruhen lassen.

    4.Bratensatz mit Fleischbrühe angießen und loskochen, etwa auf die Hälfte reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Die kalte Butter dazugeben und unter Rühren darin schmelzen lassen.

    5.Die Steaks mit Sauce auf Tellern anrichten und servieren.

    6.Dazu schmecken Champignons-Toast-Ecken, Kartoffelrösti oder Röstkartoffeln und Gemüse nach Wahl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderhüftsteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich