1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch – Schweinenackensteaks Ingrid’s Art

Fleisch – Schweinenackensteaks Ingrid’s Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenackensteaks2 Stück
Dörrfleisch150 Gramm
mittlere Speisezwiebeln2 Stück
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Backofenfritten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitende Arbeiten:

    1.Zwiebeln schälen und auf dem Gemüsehobel in feine Ringe hobeln,

    2.Dörrfleisch grob würfeln

    3.Backofen auf 225 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.

    4.Steaks waschen, gut trocken tupfen, salzen und pfeffern.

  • Verarbeitung der Zutaten:

    5.Pommes auf einen mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und auf der oberen Schiene im Backofen etwa 12 Minuten backen.

    6.Während dieser Zeit in eine Pfanne erhitzen und das Dörrfleisch darin knusprig anbraten. Die Zwiebelringe dazu geben und mit ausbraten.

    7.In einer weiteren Pfanne die Butter erhitzen und die Nackensteaks von jeder Seite 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

  • Servieren:

    8.Je ein Steak auf vorgewärmte Teller legen und die Dörrfleisch-Zwiebelmischung darauf verteilen.

    9.Pommes dazu und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch – Schweinenackensteaks Ingrid’s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich