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Steak mit Pilzsauce und grünen Bohnen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 TL
Zwiebel in dünne Scheiben1 Stück
Knoblauch gepresst2 Zehen
Champignons in dünne Scheiben100 g
Rinderfilets 4 Filets480 g
Worchestersauce2 EL
Schnaps, jede Sorte bevorzugt Brandy20 ml
Rama Cremfine zum Kochen125 ml
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz frisch gemahlen1 Prise
Bohnschoten frisch oder tiefgekühlt400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Große Grillpfanne über mittlerer Hitze erhitzen. Butter in die Pfanne geben und Bläschen bilden lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Champignons unter Rühren 3 Min. anbraten. Mit Deckel abdecken und weitere 5 Min. braten. In eine Schüssel geben und beiseite stellen.

    2.Pfanne erneut über mittlere Hitze erhitzen. Steaks hineingeben und 3 Minuten pro Seite braten. Auf einen Teller geben, mit Alufolie abdecken und 5 Min. ruhen lassen.

    3.Pfanne erneut über mittlere Hitze erhitzen. Zwiebelmischung, Worchestersauce und Brandy in der Pfanne unter Rühren reduzieren. Cremefine einrühren und zum Kochen bringen. 1 Minute kochen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Steaks mit Sauce und gedämpften grünen Bohnen servieren.

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