Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 TL |
Zwiebel in dünne Scheiben | 1 Stück |
Knoblauch gepresst | 2 Zehen |
Champignons in dünne Scheiben | 100 g |
Rinderfilets 4 Filets | 480 g |
Worchestersauce | 2 EL |
Schnaps, jede Sorte bevorzugt Brandy | 20 ml |
Rama Cremfine zum Kochen | 125 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz frisch gemahlen | 1 Prise |
Bohnschoten frisch oder tiefgekühlt | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (235)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (235)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Große Grillpfanne über mittlerer Hitze erhitzen. Butter in die Pfanne geben und Bläschen bilden lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Champignons unter Rühren 3 Min. anbraten. Mit Deckel abdecken und weitere 5 Min. braten. In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
2.Pfanne erneut über mittlere Hitze erhitzen. Steaks hineingeben und 3 Minuten pro Seite braten. Auf einen Teller geben, mit Alufolie abdecken und 5 Min. ruhen lassen.
3.Pfanne erneut über mittlere Hitze erhitzen. Zwiebelmischung, Worchestersauce und Brandy in der Pfanne unter Rühren reduzieren. Cremefine einrühren und zum Kochen bringen. 1 Minute kochen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Steaks mit Sauce und gedämpften grünen Bohnen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Steak mit Pilzsauce und grünen Bohnen“