Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfiletsteaks | 4 Stรผck |
schwarze Pfefferkรถrner | 1 EL |
weiรe Pfefferkรถrner | 1 EL |
grรผne Pfefferkรถrner | 1 EL |
Pimentkรถrner | 4 Stรผck |
Rapsรถl | 2 EL |
Cognac | 4 cl |
Butter | 20 Gramm |
Sahne | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schwarze ,weiรe Pfefferkรถrner und Pimentkรถrner grob zerkleinern. Mischung auf ein Brett streuen und die Steaks darin wenden und Mischung gut andrรผcken. รl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks bei groรer Hitze ca. 1 min braten. Dann wenden und die 2 Seite ebenfalls ca. 1 min braten. Hitze reduzieren und die Scheiben ca- 2-4 min pro Seite braten. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einpacken. Bratfett abgieรen. Bratenfond mit Cognac ablรถschen.Butter dazu geben und unterrรผhren. Sahne dazu gieรen und Sauce sรคmig einkochen. Mit Salz abschmecken. Steaks auf einer Platte anrichten und den entstandenen Fleischsaft unter die Sauce mischen und die Steaks damit รผberziehen. Die grรผnen Pfefferkรถrner darรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsueffel
vom
Kommentare zu โPfeffersteak in Cognacsauceโ