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Pfeffersteak in Cognacsauce

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfiletsteaks4 Stรผck
schwarze Pfefferkรถrner1 EL
weiรŸe Pfefferkรถrner1 EL
grรผne Pfefferkรถrner1 EL
Pimentkรถrner4 Stรผck
Rapsรถl2 EL
Cognac4 cl
Butter20 Gramm
Sahne¼ Liter
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schwarze ,weiรŸe Pfefferkรถrner und Pimentkรถrner grob zerkleinern. Mischung auf ein Brett streuen und die Steaks darin wenden und Mischung gut andrรผcken. ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Steaks bei groรŸer Hitze ca. 1 min braten. Dann wenden und die 2 Seite ebenfalls ca. 1 min braten. Hitze reduzieren und die Scheiben ca- 2-4 min pro Seite braten. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einpacken. Bratfett abgieรŸen. Bratenfond mit Cognac ablรถschen.Butter dazu geben und unterrรผhren. Sahne dazu gieรŸen und Sauce sรคmig einkochen. Mit Salz abschmecken. Steaks auf einer Platte anrichten und den entstandenen Fleischsaft unter die Sauce mischen und die Steaks damit รผberziehen. Die grรผnen Pfefferkรถrner darรผberstreuen.

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    Rezept von hsueffel
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