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Pfeffersteak in Cognacsauce

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfiletsteaks4 Stück
schwarze Pfefferkörner1 EL
weiße Pfefferkörner1 EL
grüne Pfefferkörner1 EL
Pimentkörner4 Stück
Rapsöl2 EL
Cognac4 cl
Butter20 Gramm
Sahne¼ Liter
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schwarze ,weiße Pfefferkörner und Pimentkörner grob zerkleinern. Mischung auf ein Brett streuen und die Steaks darin wenden und Mischung gut andrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks bei großer Hitze ca. 1 min braten. Dann wenden und die 2 Seite ebenfalls ca. 1 min braten. Hitze reduzieren und die Scheiben ca- 2-4 min pro Seite braten. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einpacken. Bratfett abgießen. Bratenfond mit Cognac ablöschen.Butter dazu geben und unterrühren. Sahne dazu gießen und Sauce sämig einkochen. Mit Salz abschmecken. Steaks auf einer Platte anrichten und den entstandenen Fleischsaft unter die Sauce mischen und die Steaks damit überziehen. Die grünen Pfefferkörner darüberstreuen.

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    Rezept von hsueffel
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