1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffersteaks mit buntem Pfeffer

Pfeffersteaks mit buntem Pfeffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
schwarze,weiรŸe,grรผne Pfefferkรถrner EL
Pimentkรถrner4
gut abgehangene Filezsteaks vom Rind ca .a .200 gr4
Rapsรถl2 EL
Cognac4 cl
Butter20 gr
Schlagsahne250 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfeffer,Pimentkรถrner grob zerstoรŸen. Auf ein Brett streuen,Steaks darin wenden, die Mischung gut andrรผcken. Steaks im heiรŸen ร–l bei starker Hitze von jeder Seite ca 1 min braten. Die Hitze reduzieren und die Steaks je nach gewรผnschter Garstufe weiter 2-4 min pro Seite braten. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen.

    2.Bratfett abgieรŸen, Bratenfond mit Cognac ablรถschen. Butter unterrรผhren,Sahne zugieรŸen,SoรŸe sรคmig einkochen lassen. Salzen. Steaks anrichten. Fleischsaft zur SoรŸe und alles zu den Steak geben. Dazu passen z.b.Rรถstkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfeffersteaks mit buntem Pfefferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich