Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
schwarze,weiรe,grรผne Pfefferkรถrner | EL |
Pimentkรถrner | 4 |
gut abgehangene Filezsteaks vom Rind ca .a .200 gr | 4 |
Rapsรถl | 2 EL |
Cognac | 4 cl |
Butter | 20 gr |
Schlagsahne | 250 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett30,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfeffer,Pimentkรถrner grob zerstoรen. Auf ein Brett streuen,Steaks darin wenden, die Mischung gut andrรผcken. Steaks im heiรen รl bei starker Hitze von jeder Seite ca 1 min braten. Die Hitze reduzieren und die Steaks je nach gewรผnschter Garstufe weiter 2-4 min pro Seite braten. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen.
2.Bratfett abgieรen, Bratenfond mit Cognac ablรถschen. Butter unterrรผhren,Sahne zugieรen,Soรe sรคmig einkochen lassen. Salzen. Steaks anrichten. Fleischsaft zur Soรe und alles zu den Steak geben. Dazu passen z.b.Rรถstkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โPfeffersteaks mit buntem Pfefferโ