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Pariser Pfeffersteak

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Filetsteak4 Stück
Pfefferkörner2 EL
Bratfett (tierisches Fett) etwas
Salz etwas
Butter40 Gramm
Schalotten gehackt2 EL
Gläschen Weinbrand2
Brühe etwas
Tomatenketchup1 Schuss
Worcestersoße1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Steaks von beiden Seiten ingrob zerdrückte Pfefferkörner pressen, so dass der Pfeffer im Fleisch guten halt hat. Von jeder Seite 2 - 3 Minuten in heißem Bratfett braten. Die Steaks salzen, Butter in die Pfanne geben, Schalotten hinzufügen und kurz fertigbraten. Steaks mit Weinbrand flambieren und auf eine vorgewärmte Platte legen.

    2.Schalotten mit wenig Brühe angießen und bei starker Hitze dünsten, Ketchuo und Worcestersoße dazugeben, verrühren und etwas kochen lassen. Die Soße zu den Steaks reichen. Dazu passen Kräuterbutter, Pommes frites und frischer Salat. Buon Apettite!!!

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    Rezept von h****n
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