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Pariser Pfeffersteak

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Filetsteak4 Stรผck
Pfefferkรถrner2 EL
Bratfett (tierisches Fett) etwas
Salz etwas
Butter40 Gramm
Schalotten gehackt2 EL
Glรคschen Weinbrand2
Brรผhe etwas
Tomatenketchup1 Schuss
WorcestersoรŸe1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Steaks von beiden Seiten ingrob zerdrรผckte Pfefferkรถrner pressen, so dass der Pfeffer im Fleisch guten halt hat. Von jeder Seite 2 - 3 Minuten in heiรŸem Bratfett braten. Die Steaks salzen, Butter in die Pfanne geben, Schalotten hinzufรผgen und kurz fertigbraten. Steaks mit Weinbrand flambieren und auf eine vorgewรคrmte Platte legen.

    2.Schalotten mit wenig Brรผhe angieรŸen und bei starker Hitze dรผnsten, Ketchuo und WorcestersoรŸe dazugeben, verrรผhren und etwas kochen lassen. Die SoรŸe zu den Steaks reichen. Dazu passen Krรคuterbutter, Pommes frites und frischer Salat. Buon Apettite!!!

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    Rezept von h****n
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