Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Filetsteak | 4 Stรผck |
Pfefferkรถrner | 2 EL |
Bratfett (tierisches Fett) | etwas |
Salz | etwas |
Butter | 40 Gramm |
Schalotten gehackt | 2 EL |
Glรคschen Weinbrand | 2 |
Brรผhe | etwas |
Tomatenketchup | 1 Schuss |
Worcestersoรe | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2975 (711)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett79,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2975 (711)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett79,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Steaks von beiden Seiten ingrob zerdrรผckte Pfefferkรถrner pressen, so dass der Pfeffer im Fleisch guten halt hat. Von jeder Seite 2 - 3 Minuten in heiรem Bratfett braten. Die Steaks salzen, Butter in die Pfanne geben, Schalotten hinzufรผgen und kurz fertigbraten. Steaks mit Weinbrand flambieren und auf eine vorgewรคrmte Platte legen.
2.Schalotten mit wenig Brรผhe angieรen und bei starker Hitze dรผnsten, Ketchuo und Worcestersoรe dazugeben, verrรผhren und etwas kochen lassen. Die Soรe zu den Steaks reichen. Dazu passen Krรคuterbutter, Pommes frites und frischer Salat. Buon Apettite!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โPariser Pfeffersteakโ