Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindersteaks à ca 300 g ca 2 Finger breit | 2 Stück |
Rotwein trocken | 200 ml |
Salz, Pfefferkörner, Pfeffer und Paprikapulver | etwas |
etwas Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rindersteak mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Währenddessen etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
2.Die Steaks in die heiße Pfanne legen und jede Seite ca 2 min bei mittlerer Hitze braten.
3.Rotwein mit ca 10 St. Pfefferkörnern in die Pfanne geben und die Steaks ca 5 min braten lassen (gelegentlich wenden).
4.Die Steaks mit etwas Sauce auf einen Teller geben und mit zusammen mit Eisbergsalat genießen Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu „Rindersteak in Rotweinsauce“