Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rindersteaks ร ca 300 g ca 2 Finger breit | 2 Stรผck |
Rotwein trocken | 200 ml |
Salz, Pfefferkรถrner, Pfeffer und Paprikapulver | etwas |
etwas Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rindersteak mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Wรคhrenddessen etwas Olivenรถl in der Pfanne erhitzen.
2.Die Steaks in die heiรe Pfanne legen und jede Seite ca 2 min bei mittlerer Hitze braten.
3.Rotwein mit ca 10 St. Pfefferkรถrnern in die Pfanne geben und die Steaks ca 5 min braten lassen (gelegentlich wenden).
4.Die Steaks mit etwas Sauce auf einen Teller geben und mit zusammen mit Eisbergsalat genieรen Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu โRindersteak in Rotweinsauceโ