Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 2 TL |
Rinderfiletsteak | 4 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Worcestersauce | 4 TL |
Sour Cream | 1 Portion |
Meerettich | 1 EL |
Paprikapulver | ¼ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer großen Bratpfanne auf mittlerer Wärmestufe erhitzen.
2.Steaks mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen und mit Worcestersauce beträufeln (1/2 TL pro Seite). Die gewürzten Fleischstücke in die heiße Pfanne geben und 5 min. von jeder Seite anbraten. Wer es durch mag, lässt das Fleisch noch etwas länger in der Pfanne.
3.Während die Steaks in der Pfanne brutzeln, Sour Creme, Meerrettich und Paprika miteinander verrühren.
4.Die gebratenen Steaks mit der Meerrettichsauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Rinderfilet mit Meerrettichsauce“