1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet mit Meerrettichsauce

Rinderfilet mit Meerrettichsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl2 TL
Rinderfiletsteak4
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 TL
Worcestersauce4 TL
Sour Cream1 Portion
Meerettich1 EL
Paprikapulver¼ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer großen Bratpfanne auf mittlerer Wärmestufe erhitzen.

    2.Steaks mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen und mit Worcestersauce beträufeln (1/2 TL pro Seite). Die gewürzten Fleischstücke in die heiße Pfanne geben und 5 min. von jeder Seite anbraten. Wer es durch mag, lässt das Fleisch noch etwas länger in der Pfanne.

    3.Während die Steaks in der Pfanne brutzeln, Sour Creme, Meerrettich und Paprika miteinander verrühren.

    4.Die gebratenen Steaks mit der Meerrettichsauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet mit Meerrettichsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich