Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinenackensteaks (à ca. 150 g) | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nackensteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer heißen Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten braten, bis sie durch sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Gebratene Schweinenacken-Steaks“