Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entrecôte-Steaks á 200 gr. | 4 Stück |
MEGGLE Knoblauch-Butter | 100 gr. |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Entrecôte-Steaks trocken tupfen, salzen und pfeffern. Eine Pfanne erhitzen. Ca. 2 EL MEGGLE Knoblauch-Butter mit dem Öl in die Pfanne geben und die Steaks darin auf jeder Seite drei Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Entrecôte-Steaks“