1. Home
  2. Rezept
  3. Entrecôte-Steaks

Entrecôte-Steaks

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entrecôte-Steaks á 200 gr.4 Stück
MEGGLE Knoblauch-Butter100 gr.
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Entrecôte-Steaks trocken tupfen, salzen und pfeffern. Eine Pfanne erhitzen. Ca. 2 EL MEGGLE Knoblauch-Butter mit dem Öl in die Pfanne geben und die Steaks darin auf jeder Seite drei Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Entrecôte-Steaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich