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Rindshuftsteak mit Kürbis-Käse-Kruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis150 Gramm
Knoblauch¼ Zehe
getrockneter Majoran1 EL
eingelegte Dörrtomaten8
geriebener Sbrinz100 Gramm
Rindshuftsteak (je ca. 150gr)4
Olivenöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Kürbis fein reiben. Die Dörrtomaten gut trockentupfen, dann fein hacken.

    2.Den Sbrinz in eine Schüssel geben. Kürbis, Knoblauch, Majoran und Dörrtomaten beifügen, alles mischen. Grosszügig mit Pfeffer würzen.

    3.Den Backofen auf 230°C Umluft vorheizen.

    4.Die Rindshuftsteaks beidseitig mit Salz würzen. In einer Bratpfanne das Olivenöl kräftig erhitzen. Die Steaks auf jeder Seite ca. 1/2-1 Minute anbraten. Die Steaks auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Die Krustenmasse bergartig auf den Steaks verteilen.

    5.Die Steaks im Ofen auf der mittleren Rille 5-6 Minuten backen. Das Blech vom Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen dann servieren.

    6.Dazu passen Ofenkartoffeln.

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