Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steaks vom Wild | 10 |
Zwiebeln | 2 grosse |
Knoblauchzehen | 5 |
frisch gehackter Schnittlauch | 2 Esslöffel |
frisch gehackte Petersilie | 1 Esslöffel |
Paprika Scharf | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer nach belieben | etwas |
Rotwein | ½ Glas |
Cognac | 2 cl |
Oil | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß-
Kohlenhydrate1,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß-
Kohlenhydrate1,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.3 Bogen Frischhaltefolie überlappend (ca 10 cm ) auf die Arbeitsplatte legen.
2.Die Steaks beidseitig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auf die Folie legen.
3.Den Knoblauch pressen und die Steaks damit bestreichen.
4.Schnittlauch und Petersilie über die Steaks streuen.
5.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und über die Steaks verteilen
6.Als letztes werden die Steaks mit dem Rotwein, dem Cognac und dem Oil beträufelt. Nun wird die Folie mit den Steaks eingerollt und in einem Behälter für 24 Std. im Kühlschrank ziehen gelassen.
7.Zubereitung auf Grill oder Pfanne GUTEN APETTIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu „Steaks vom Wild (Reh, Hirsch oder Wildschwein )“