Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Steaks vom Wild | 10 |
Zwiebeln | 2 grosse |
Knoblauchzehen | 5 |
frisch gehackter Schnittlauch | 2 Esslรถffel |
frisch gehackte Petersilie | 1 Esslรถffel |
Paprika Scharf | 2 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer nach belieben | etwas |
Rotwein | ½ Glas |
Cognac | 2 cl |
Oil | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.3 Bogen Frischhaltefolie รผberlappend (ca 10 cm ) auf die Arbeitsplatte legen.
2.Die Steaks beidseitig mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und auf die Folie legen.
3.Den Knoblauch pressen und die Steaks damit bestreichen.
4.Schnittlauch und Petersilie รผber die Steaks streuen.
5.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und รผber die Steaks verteilen
6.Als letztes werden die Steaks mit dem Rotwein, dem Cognac und dem Oil betrรคufelt. Nun wird die Folie mit den Steaks eingerollt und in einem Behรคlter fรผr 24 Std. im Kรผhlschrank ziehen gelassen.
7.Zubereitung auf Grill oder Pfanne GUTEN APETTIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu โSteaks vom Wild (Reh, Hirsch oder Wildschwein )โ