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Kobe Beef braai style mit Spieß von der Minikartoffel und Butternut-Kürbis

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kobe-Rind Steak1750 g
Teriyaki Sauce400 ml
Pflaumen200 g
Maiskolben2 Stück
Minikartoffeln500 g
Butternutkürbis1 Stück
Zwiebeln klein200 g
Mangochutney200 g
Sour Cream200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Grill anheizen. Die Steaks schneiden und in der Teryiaki-Marinade marinieren. Das Gemüse und das Obst putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 2.5 Holz-Spießchen mit Obst und Gemüse bestücken. Die Spießchen grillen und anschließend im Ofen bei 80°C warmhalten.

  • 3.Die Steaks ca. 1-2 Minuten von jeder Seite angrillen (Fettsaft nicht ablöschen). Die Steaks anschließend im Backofen (80-100 °C)ruhen lassen. Die Steaks mit den Spießchen anrichten und die Saucen dazu reichen.

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