Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kobe-Rind Steak | 1750 g |
Teriyaki Sauce | 400 ml |
Pflaumen | 200 g |
Maiskolben | 2 Stück |
Minikartoffeln | 500 g |
Butternutkürbis | 1 Stück |
Zwiebeln klein | 200 g |
Mangochutney | 200 g |
Sour Cream | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Grill anheizen. Die Steaks schneiden und in der Teryiaki-Marinade marinieren. Das Gemüse und das Obst putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.5 Holz-Spießchen mit Obst und Gemüse bestücken. Die Spießchen grillen und anschließend im Ofen bei 80°C warmhalten.
3.Die Steaks ca. 1-2 Minuten von jeder Seite angrillen (Fettsaft nicht ablöschen). Die Steaks anschließend im Backofen (80-100 °C)ruhen lassen. Die Steaks mit den Spießchen anrichten und die Saucen dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Kobe Beef braai style mit Spieß von der Minikartoffel und Butternut-Kürbis“