Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
US-Beef Nackensteaks ca. 300 gr- gewogen mit Fett | 2 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
***Für die Baked Potatoes*** | etwas |
siehe mein KB | etwas |
***Für die Bourbon-Barbecue-Sauce*** | etwas |
siehe mein KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch abspülen, trocken tupfen. Eine Grillpfanne sehr heiß erhitzen, die Steaks darin von jeder Seite ca. 2 - 4 Minuten (je nach Dicke der Steaks) scharf anbraten, dann die Pfanne in den auf 100 Grad vorgeheizten Backofen geben. Dort das Fleisch für ca. 15 Minuten belassen, herausnehmen und in Alufolie einwickeln und warm halten.
2.In der Zwischenzeit die Barbecue Sauce zubereiten und die Baked Potatos, alles auf einem Teller arrangieren. Ich hatte dazu mit Champignons gefüllte und mit Käse überbackene Tomaten. ANMERKUNG: Das Fett im Fleisch ist ein absoluter Geschmacksträger, man kann es nach dem Braten/Grillen abschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „US-Beef Nackenkoteletts mit Western Potatoes und Bourbon Barbecue Sauce“