1. Home
  2. Rezept
  3. US-Beef Nackenkoteletts mit Western Potatoes und Bourbon Barbecue Sauce

US-Beef Nackenkoteletts mit Western Potatoes und Bourbon Barbecue Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
US-Beef Nackensteaks ca. 300 gr- gewogen mit Fett2 Stรผck
Salz, Pfeffer etwas
***Fรผr die Baked Potatoes*** etwas
siehe mein KB etwas
***Fรผr die Bourbon-Barbecue-Sauce*** etwas
siehe mein KB etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch abspรผlen, trocken tupfen. Eine Grillpfanne sehr heiรŸ erhitzen, die Steaks darin von jeder Seite ca. 2 - 4 Minuten (je nach Dicke der Steaks) scharf anbraten, dann die Pfanne in den auf 100 Grad vorgeheizten Backofen geben. Dort das Fleisch fรผr ca. 15 Minuten belassen, herausnehmen und in Alufolie einwickeln und warm halten.

    2.In der Zwischenzeit die Barbecue Sauce zubereiten und die Baked Potatos, alles auf einem Teller arrangieren. Ich hatte dazu mit Champignons gefรผllte und mit Kรคse รผberbackene Tomaten. ANMERKUNG: Das Fett im Fleisch ist ein absoluter Geschmackstrรคger, man kann es nach dem Braten/Grillen abschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUS-Beef Nackenkoteletts mit Western Potatoes und Bourbon Barbecue Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich