Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
US-Beef Nackensteaks ca. 300 gr- gewogen mit Fett | 2 Stรผck |
Salz, Pfeffer | etwas |
***Fรผr die Baked Potatoes*** | etwas |
siehe mein KB | etwas |
***Fรผr die Bourbon-Barbecue-Sauce*** | etwas |
siehe mein KB | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch abspรผlen, trocken tupfen. Eine Grillpfanne sehr heiร erhitzen, die Steaks darin von jeder Seite ca. 2 - 4 Minuten (je nach Dicke der Steaks) scharf anbraten, dann die Pfanne in den auf 100 Grad vorgeheizten Backofen geben. Dort das Fleisch fรผr ca. 15 Minuten belassen, herausnehmen und in Alufolie einwickeln und warm halten.
2.In der Zwischenzeit die Barbecue Sauce zubereiten und die Baked Potatos, alles auf einem Teller arrangieren. Ich hatte dazu mit Champignons gefรผllte und mit Kรคse รผberbackene Tomaten. ANMERKUNG: Das Fett im Fleisch ist ein absoluter Geschmackstrรคger, man kann es nach dem Braten/Grillen abschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โUS-Beef Nackenkoteletts mit Western Potatoes und Bourbon Barbecue Sauceโ