Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Roastbeef | 3 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2439 (583)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate26 g
Fett51,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2439 (583)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate26 g
Fett51,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 3 Min
- Ruhezeit:
- 2 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Fleisch 1 Stunde vorher aus dem Kรผhlschrank nehmen, damit es die Umgebungstemperatur optimal von 22ยฐ - 23ยฐ rereichen kann.
2.Die Fettbรคndchen vom Roastbeef an der Seite mehrmals einschneiden, ohne das Fleisch zu verletzen, sonst wรผrde sich das Fleisch beim Braten zusammen ziehen und die Steaks wรถlben.
3.Eine Pfanne auf hรถchster Stufe erhitzen.
4.Etwas Butterschmalz in die heiรe Pfanne geben und die Steaks maximal von jeder Seite je 1 Minute anbraten.
5.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
6.Anschlieรend in Alufolie wickeln und im 110ยฐ heiรen Backofen 2 Minten ruhen lassen.
7.Als Beilage serviere ich: https://www.kochbar.de/rezept/515360/Bohnen-mit-karamellisierten-Roestzwieben.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โRoastbeef in Scheiben gebratenโ