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Entrecote aus dem Backofen -Niedertemperatur gegart- SUPERZART!

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entrecote1 ½ kg
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Entrecote ca. 30 Minuten vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen! Dann mit Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz und Pfeffer würzen! Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten kurz scharf anbraten!

  • Backofen auf 80°Grad Unter/Oberhitze stellen!

    2.Entrecote auf das Backrost setzen und darunter eine Fettpfanne mit etwas Wasser stellen. Ein Fleischtermometer in die dickste Stelle des Fleisches stecken! Bei mir hatte das Fleisch im Kern 65° Grad! Siehe Bild!

    3.Jetzt braucht das Fleisch zwischen 4-5 Stunden bei 80° Grad wenn es 65° Kerntemperatur haben soll!

    4.Derweil die Beilagen vorbereiten! Bei uns Blumenkohl,Brokkoli, neue Kartoffeln & Sauce Béarnaise!

    5.Wenn das Fleisch 65°Kern hat, kann man es noch kurz im ausgeschalteten Ofen in Alufolie ziehen lassen!

    6.Am besten ist wenn die Servierteller auch warm sind, da das Fleisch schnell kalt werden kann!

    7.Aufschneiden und mit den Beilagen servieren!

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