Zutaten fรผr 6 Personen
Roastbeef | 1500 g |
Ackerknoblauch | 3 Stck. |
Salbei Blรคtter | 5 |
Thymian frisch | 2 Stรคngel |
Rosmarin frisch | 2 Stรคngel |
Fleur de Sel | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Butterschmalz | etwas |
scharfer Senf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit scharfem Senf dรผnn bestreichen.
2.Die Krรคuter und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch im Bratenfond kurz anschwitzen.
3.Eine Auflaufform oder ein Kuchenblech mit Alufolie auslegen, diese etwas mit รl bestreichen. Das Roastbeef darauflegen und mit den Krรคutern bedecken.
4.Den Backofen auf 80ยฐ vorheizen und das Fleisch darin gute 3 Std. garen.
5.Nach der Bratzeit das Fleisch noch etwa 10 Min. im ausgeschalteten Herd ruhen lassen, damit sich der Fleischsaft schรถn verteilt.
6.Sollte etwas vom Roastbeef รผbrigbleiben kann man es dรผnn aufschneiden und mit Sahnemeerrettich essen. Leeeeeeeeeeecker !!!
7.Heute gab es frische Stangenbohnen, neue Kartรถffelchen und Sauce Bernaise dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โFleisch : Roastbeefโ