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Kochen: Rollbraten aus dem Backofen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweine-Rollbraten1 ½ kg
Canyu-Hanfsauce2 EL
ersatzweise Sojasauce etwas
Gewรผrzmischung - mild ... aus meinem KB1 TL
Gewรผrzmischung - scharf ... aus meinem KB1 EL
Olivenรถl100 ml
Zwiebeln frisch2
Wasser500 ml
Bratenfond2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen und mit einem Kรผchentuch trocken tupfen. AnschlieรŸend in eine Schรผssel legen.

  • 2.Canyu und Gewรผrzmischungen verrรผhren und das Fleisch damit von allen Seiten einreiben.

  • 3.Nun 15-30 Minuten ziehen lassen.

  • 4.Den Backofen auf 100ยฐC vorheizen und eine Auflaufform hineinstellen, damit sie sich aufwรคrmt.

  • 5.ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten, das dauert ca. 15 Minuten.

  • 6.AnschlieรŸend das Fleisch in die Auflaufform legen.

  • 7.Zwiebeln schรคlen und klein hacken, dann in der Pfanne (im ร–l vom Fleisch) andรผnsten. Wasser und Bratenfond einrรผhren und aufkochen. Dann das Ganze mit in die Auflaufform geben.

  • 8.Nun fรผr ca. 4,5 - 5 Stunden garen lassen. (Das Fleisch sollte dabei eine Kerntemperatur von 65-70ยฐC erreichen.)

  • 9.Dann Herd ausstellen und Fleisch noch ca. 10-15 Minuten ruhen lassen.

  • 10.AnschlieรŸend herausnehmen, in Scheiben schneiden und auf Teller anrichten. Zwiebelsauce daraufgeben.

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