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Kochen: Rinderbraten nach Gyros-Art

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rindfleisch700 g
Thymian-Zitronen-ร–l ... aus meinem KB50 g
Duft-Essig ... aus meinem KB50 ml
Gyros-Wรผrzmischung... aus meinem KB2 EL
Brombeermarmelade ... aus meinem KB1 EL
Fleischbrรผhe500 ml
Bratenfond1 EL
Zwiebel frisch1
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.ร–l, Essig, Gyros-Gewรผrz und Brombeermarmelade zu einer Marinade verrรผhren.

    2.Fleisch waschen, trocken tupfen und in eine Schรผssel geben. Mit der Marinade einpinseln bzw. in ihr einlegen.

    3.Nun fรผr einige Stunden (bei mir ca. 22) in den Kรผhlschrank stellen, dabei ab und zu mal wenden.

    4.AnschlieรŸend den Backofen auf 90-100ยฐC vorheizen und eine Auflaufform hineinstellen.

    5.Das Fleisch in einer Pfanne von allen Seiten anbraten, dann in die Auflaufform legen.

    6.Nun die geschรคlte und gehackte Zwiebel in der Pfanne andรผnsten. Dann die Brรผhe aufgieรŸen und den Bratenfond einrรผhren. Aufkochen lassen. Dann mit in die Auflaufform gieรŸen.

    7.Nun 4-5 Stunden garen lassen.

    8.Danach den Herd ausschalten, den Braten aber noch 10-15 Minuten darin lassen.

    9.AnschlieรŸend herausnehmen und in Scheiben schneiden.

    10.Bei uns gab es Kartoffeln und Blumenkohl mit Sauce dazu.

    11.Alles zusammen auf Teller verteilen und die Zwiebeln auf das Fleisch geben.

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