Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsbraten | 1 Kilogramm |
Senf mittelscharf | etwas |
Pfeffer schwarz grob | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1751 (418)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett35,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1751 (418)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett35,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fleisch rundum mit dem Senf einreiben und mit dem Pfeffer bestreuen. Etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Den Backofen auf 100 Grad Umluft vorheizen und die Pfanne mit dem Fleisch und einem Fleisch Thermometer hinein stellen. Wenn das Fleisch eine Kerntemperatur von 60 Grad erreicht hat ist der Braten fertig. Den Backofen ausschalten und den Braten bei geschlossener Türe ca. 10 Minuten ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Lachs Braten“