Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomahawk - Steak ca. 4 - 5 cm dick | 2 |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Das Steak sollte Zimmertemperatur haben.
2.Backofen auf 90 ° vorheizen.
3.Das Fleisch mit 1 EL Olivenöl einreiben und in eine Auflaufform geben.
4.Im Backofen auf mittlerer Schiene 90 Minuten ziehen lassen.
5.Das Fleisch sollte eine Kerntemperatur von 50 - 55 ° haben.
6.Pfanne erhitzen, Olivenöl zugeben.
7.Je Seite 2 Minuten scharf braten.
8.Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
9.Das Fleisch bleibt super saftig.
10.Uns reichte als Beilage Broccoli - Möhren - Gemüse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Tomahawk - Steak rückwärts gebraten“