1. Home
  2. Rezept
  3. Tomahawk - Steak rückwärts gebraten

Tomahawk - Steak rückwärts gebraten

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomahawk - Steak ca. 4 - 5 cm dick2
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Das Steak sollte Zimmertemperatur haben.

    2.Backofen auf 90 ° vorheizen.

    3.Das Fleisch mit 1 EL Olivenöl einreiben und in eine Auflaufform geben.

    4.Im Backofen auf mittlerer Schiene 90 Minuten ziehen lassen.

    5.Das Fleisch sollte eine Kerntemperatur von 50 - 55 ° haben.

    6.Pfanne erhitzen, Olivenöl zugeben.

    7.Je Seite 2 Minuten scharf braten.

    8.Dann mit Salz und Pfeffer würzen.

    9.Das Fleisch bleibt super saftig.

    10.Uns reichte als Beilage Broccoli - Möhren - Gemüse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Tomahawk - Steak rückwärts gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich