Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet | 1 ½ kg |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Fleischbrühe | 200 ml |
Creme Schmand | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
4 Std 10 Min
1.Den Backofen auf 80 Grad vorheitzen Die Zwiebeln fein würfeln
2.Das Fleisch von Sehnen und Fett befreien und in Öl gut anbraten, am Schluss die Zwiebeln anbraten. Auf einem Rost in den Ofen schieben und etwa 4 Std garen, bis die Kerntemperatur von 52 Grad erreicht ist. Danach warmstellen
3.Den Bratenfond mit der Fleischbrühe verrühren, aufkochen, Creme fraich zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Das Fleisch ist gar wenn es eine Kerntemperatur von 52 Grad erreicht hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Rinderfilet (Niedrigtemperaturgaren)“