1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet (Niedrigtemperaturgaren)

Rinderfilet (Niedrigtemperaturgaren)

4 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderfilet1 ½ kg
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
ร–l zum anbraten etwas
Zwiebeln gewรผrfelt2
Fleischbrรผhe200 ml
Creme Schmand2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
  • 1.Den Backofen auf 80 Grad vorheitzen Die Zwiebeln fein wรผrfeln

    2.Das Fleisch von Sehnen und Fett befreien und in ร–l gut anbraten, am Schluss die Zwiebeln anbraten. Auf einem Rost in den Ofen schieben und etwa 4 Std garen, bis die Kerntemperatur von 52 Grad erreicht ist. Danach warmstellen

    3.Den Bratenfond mit der Fleischbrรผhe verrรผhren, aufkochen, Creme fraich zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Das Fleisch ist gar wenn es eine Kerntemperatur von 52 Grad erreicht hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderfilet (Niedrigtemperaturgaren)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich