Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderfilet | 1 ½ kg |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
รl zum anbraten | etwas |
Zwiebeln gewรผrfelt | 2 |
Fleischbrรผhe | 200 ml |
Creme Schmand | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiร18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiร18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
4 Std 10 Min
1.Den Backofen auf 80 Grad vorheitzen Die Zwiebeln fein wรผrfeln
2.Das Fleisch von Sehnen und Fett befreien und in รl gut anbraten, am Schluss die Zwiebeln anbraten. Auf einem Rost in den Ofen schieben und etwa 4 Std garen, bis die Kerntemperatur von 52 Grad erreicht ist. Danach warmstellen
3.Den Bratenfond mit der Fleischbrรผhe verrรผhren, aufkochen, Creme fraich zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Das Fleisch ist gar wenn es eine Kerntemperatur von 52 Grad erreicht hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu โRinderfilet (Niedrigtemperaturgaren)โ