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Roastbeefbraten

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Roastbeef1,20 kg
Suppengrรผn1 Bd.
Wein rot250 ml
Rinderbrรผhe250 ml
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Rosmarin, Thymian etwas
Salz, Pfeffer etwas
Sahne4 Ess
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und schon den Teller fรผr das Fleisch mit erwรคrmen

    2.Fleisch in Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten, heraus nehmen, salzen, pfeffern und auf dem vorgeheizten Teller legen und ca 1,5 Std. in den Backofen garen. ( Kerntemperatur sollte 70 Grad haben = medium )

    3.Das kleingeschnittene Suppengemรผse, Knoblauchzehe und die in grobe Wรผrfel geschnittenen Zwiebeln in dem Bratensatz anschwitzen und mit dem Rotwein und Brรผhe ablรถschen. Bei niedriger Temperatur ca. 1,5 Stunden kรถcheln lassen.

    4.Den Bratenfond durch ein Sieb rรผhren. Alles nochmals aufkochen die Sahne zufรผgen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin abschmecken.

    5.Sollte die SoรŸe zu dรผnnflรผssig sein, dann bitte mit Gustin andicken.

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