Zutaten fรผr 4 Personen
Roastbeef | 1,20 kg |
Suppengrรผn | 1 Bd. |
Wein rot | 250 ml |
Rinderbrรผhe | 250 ml |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rosmarin, Thymian | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 4 Ess |
Butterschmalz | etwas |
Zubereitung
2 Std
1.Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und schon den Teller fรผr das Fleisch mit erwรคrmen
2.Fleisch in Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten, heraus nehmen, salzen, pfeffern und auf dem vorgeheizten Teller legen und ca 1,5 Std. in den Backofen garen. ( Kerntemperatur sollte 70 Grad haben = medium )
3.Das kleingeschnittene Suppengemรผse, Knoblauchzehe und die in grobe Wรผrfel geschnittenen Zwiebeln in dem Bratensatz anschwitzen und mit dem Rotwein und Brรผhe ablรถschen. Bei niedriger Temperatur ca. 1,5 Stunden kรถcheln lassen.
4.Den Bratenfond durch ein Sieb rรผhren. Alles nochmals aufkochen die Sahne zufรผgen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin abschmecken.
5.Sollte die Soรe zu dรผnnflรผssig sein, dann bitte mit Gustin andicken.
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vom
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