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Roastbeefbraten

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef1,20 kg
Suppengrün1 Bd.
Wein rot250 ml
Rinderbrühe250 ml
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Rosmarin, Thymian etwas
Salz, Pfeffer etwas
Sahne4 Ess
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und schon den Teller für das Fleisch mit erwärmen

    2.Fleisch in Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten, heraus nehmen, salzen, pfeffern und auf dem vorgeheizten Teller legen und ca 1,5 Std. in den Backofen garen. ( Kerntemperatur sollte 70 Grad haben = medium )

    3.Das kleingeschnittene Suppengemüse, Knoblauchzehe und die in grobe Würfel geschnittenen Zwiebeln in dem Bratensatz anschwitzen und mit dem Rotwein und Brühe ablöschen. Bei niedriger Temperatur ca. 1,5 Stunden köcheln lassen.

    4.Den Bratenfond durch ein Sieb rühren. Alles nochmals aufkochen die Sahne zufügen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin abschmecken.

    5.Sollte die Soße zu dünnflüssig sein, dann bitte mit Gustin andicken.

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