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Knoblauchbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinenacken1 kg
Knoblauchzehen4
Salz,schwarzer Pfeffer etwas
Schweineschmalz2 EL
Zwiebeln2
Suppengrün2 Bund
Thymian4 Zweige
Tomate1
Rotwein1 Schuß
heiße Fleischbrühe Liter
saure Sahne,Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch trockentupfen, die Knoblauchzehen schälen und zwischen die faserstränge schieben. Das Fleisch umbinden, mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Schmalz anbraten. Zwiebel schälen, Suppengrün putzen und alles gewürfelt mitbraten. Tymian, Tomate und der Wein zufügen, die Brühe angießen und den Braten zugedeckt bei sanfter Hitze ca. 1,5 Stunden schmoren lassen. Dabei häufig mit dem Fond begießen. Den Braten dann herausnehmen und warm stellen. Den Fond durchpassieren und bei starker Hitze im offene Topf einkochen lassen. Zum schluß die saure Sahne einrühren und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

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    Rezept von B****g
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