Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinenacken | 1 kg |
Knoblauchzehen | 4 |
Salz,schwarzer Pfeffer | etwas |
Schweineschmalz | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Suppengrรผn | 2 Bund |
Thymian | 4 Zweige |
Tomate | 1 |
Rotwein | 1 Schuร |
heiรe Fleischbrรผhe | ⅜ Liter |
saure Sahne,Zucker | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch trockentupfen, die Knoblauchzehen schรคlen und zwischen die faserstrรคnge schieben. Das Fleisch umbinden, mit Salz und Pfeffer einreiben und im heiรen Schmalz anbraten. Zwiebel schรคlen, Suppengrรผn putzen und alles gewรผrfelt mitbraten. Tymian, Tomate und der Wein zufรผgen, die Brรผhe angieรen und den Braten zugedeckt bei sanfter Hitze ca. 1,5 Stunden schmoren lassen. Dabei hรคufig mit dem Fond begieรen. Den Braten dann herausnehmen und warm stellen. Den Fond durchpassieren und bei starker Hitze im offene Topf einkochen lassen. Zum schluร die saure Sahne einrรผhren und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
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