Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 500 g |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | 1 TL |
Senf | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Rotwein | 50 ml |
Knoblauch gehackt | 1 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Brühe | 80 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Den Braten mit Salz, Pfeffer und Senf einreiben. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Backofen vorheizen.
2.Den Braten von allen Seiten anbraten und mit Rotwein ablöschen. Den Knoblauch, die Zwiebeln und die Brühe dazugeben, alles zusammen kurz köcheln lassen.
3.Den Braten von der Kochstelle nehmen und in eine Auflaufform legen. Die Soße aus dem Topf auf das Fleisch gießen und es mit den Zwiebeln und dem Knoblauch bedecken. Bei 180°C etwa 2 Stunden backen. Dazu passen hervorragend Kartoffelpüree und grüne Bohnen.
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