1. Home
  2. Rezept
  3. Schnell & einfach: Rinderbraten

Schnell & einfach: Rinderbraten

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten500 g
Salz½ TL
Pfeffer1 TL
Senf1 EL
Öl2 EL
Rotwein50 ml
Knoblauch gehackt1 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Brühe80 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Den Braten mit Salz, Pfeffer und Senf einreiben. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Backofen vorheizen.

    2.Den Braten von allen Seiten anbraten und mit Rotwein ablöschen. Den Knoblauch, die Zwiebeln und die Brühe dazugeben, alles zusammen kurz köcheln lassen.

    3.Den Braten von der Kochstelle nehmen und in eine Auflaufform legen. Die Soße aus dem Topf auf das Fleisch gießen und es mit den Zwiebeln und dem Knoblauch bedecken. Bei 180°C etwa 2 Stunden backen. Dazu passen hervorragend Kartoffelpüree und grüne Bohnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Schnell & einfach: Rinderbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich