Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerollbraten | 1 kg |
Salz | 1 ½ TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | ½ TL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Olivenรถl | 5 EL |
Knoblauch frisch abgezogen | 2 Stk. |
Tomatenmark | 3 EL |
Wasser | 6 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (136)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (136)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Schweinerollbraten unter flieรendem kaltem Wasser abspรผlen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben.
2.Olivenรถl erhitzen, Fleisch von allen Seiten darin anbraten und herausnehmen. Knoblauchzehen in dem Bratfett andรผnsten, Tomatenmark und Wasser hinzufรผgen.
3.Fleisch hineingeben, im geschlossenen Topf 1 und 3/4 Stunden schmoren lassen, ab und zu wenden. Den garen Braten 10 Minuten ruhen lassen, in Scheiben schneiden und auf einer vorgewรคrmten Platte anrichten.
4.Bratensatz eventuell mit etwas Wasser auffรผllen, mit Salz abschmecken, รผber das Fleisch geben oder dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu โZarter Schweinerollbratenโ