1. Home
  2. Rezept
  3. Zarter Schweinerollbraten

Zarter Schweinerollbraten

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerollbraten1 kg
Salz1 ½ TL
Pfeffer aus der Mรผhle½ TL
Senf mittelscharf1 EL
Olivenรถl5 EL
Knoblauch frisch abgezogen2 Stk.
Tomatenmark3 EL
Wasser6 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Schweinerollbraten unter flieรŸendem kaltem Wasser abspรผlen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben.

    2.Olivenรถl erhitzen, Fleisch von allen Seiten darin anbraten und herausnehmen. Knoblauchzehen in dem Bratfett andรผnsten, Tomatenmark und Wasser hinzufรผgen.

    3.Fleisch hineingeben, im geschlossenen Topf 1 und 3/4 Stunden schmoren lassen, ab und zu wenden. Den garen Braten 10 Minuten ruhen lassen, in Scheiben schneiden und auf einer vorgewรคrmten Platte anrichten.

    4.Bratensatz eventuell mit etwas Wasser auffรผllen, mit Salz abschmecken, รผber das Fleisch geben oder dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZarter Schweinerollbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich