Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekamm | 1000 g |
Zwiebel | 200 g |
Knoblauch | 30 g |
Wasser | 600 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl zum anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Den Schweinekamm mit Salz und Pfeffer einreiben und in einem Topf mit heiรem รl bei hoher Hitze ringsherum braun anbraten.
2.Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, zum Fleisch geben und 5 Minuten mitbraten.
3.Wasser angieรen ( soviel dass der Braten etwa zur Hรคlfte im Wasser liegt) und mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Alles abgedeckt bei geringer bis mittlerer Hitze 90-120min (je nach Grรถรe bzw Dicke des Bratens) lassen. Den Braten ab und zu drehen und gegebenenfalls etwas Wasser zugieรen wenn es zu wenig wird.
5.Das Fleisch herausnehmen und (gegen die Faser) in Scheiben schneiden. Die Soรe noch mal abschmecken und wenn man mรถchte nochmal aufkochen lassen und etwas binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu โSchweinebratenโ