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Rinderbraten

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch1,30 kg
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1 große
Tomatenmark1 EL
Sahne100 ml
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Rinderbraten waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben.

  • 2.In heißem Öl oder Biskin von allen Seiten scharf anbraten. Dann die Temperatur zurückdrehen. Wasser angießen und den Braten ca. 1 1/2 - 2 Stunden garen. Dabei immer wieder mit dem Bratensud begießen. Evt. nochmal Wasser angießen.

  • 3.Nach der Hälfte der Garzeit eine dicke Zwiebel fein würfeln und zu dem Fleisch geben.

  • 4.Zum Ende der Garzeit den Braten aus dem Sud nehmen und warm stellen. Tomatenmark zufügen und die Soße einmal aufkochen lassen. Sahne angießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Soße zu dünnflüssig ist, diese einfach ohne Deckel etwas einkochen lassen (dann benötigt man kein Bindemittel).

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    Rezept von S****3
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